четверг, 14 ноября 2013 г.

Обман!!! Опять обман!!!

Обман, опять обман!!! Где вы нашли большие деньги в компании LifePharmGloba ?!

 Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… 
Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет…
Если тебе плюют в спину— гордись! Ты впереди…
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. 
ЗАБЕЙ НА ВСЁ — и начни свой БИЗНЕС!!!!!!!.

Здравствуйте, Предприниматель!



Опять письмо. Буквально с криком. Где вы нашли большие деньги в компании LifePharmGlobal?

Я пересчитал весь компенсационный план и не нашел там возможности получать больше 5 000 долларов в месяц!

Здравствуйте В.!

Я с вами полностью согласна, что работая по компенсационному плану быстро получить большие деньги затруднительно. Говоря большие деньги, я имею ввиду доход, более 10 000 долларов в месяц.

Инга Ковалевская хорошо показала в презентации компенсационного плана как и сколько вы можете заработать и через какое время. 

Если вы решил делать серьезный бизнес по взрослому. И я вам сейчас открою секрет компании по выходу на большие деньги.

Войти в компанию  можно с различных стартовых пакетов. 
Первый пакет 99 долларов + доставка по Америке  и войдя с этим пакетом вы получаете 3 баночки ламинина и готовность начать бизнес.

Семейный пакет стоимость 299 долларов + доставка по Америке. Выгода этого пакета в том, что вы получаете 9 баночек и одну в подарок. Вы можете продать часть баночек и окупить свои затраты или пить ламинин всей семьей. Эти два пакета как бы ваша подготовка. Вы попробовали продукт, вы посмотрели, может ли пойти бизнес с этим продуктом. Вы поработали с людьми.

Но настоящий бизнес в компании начинается с The  EDGE пакетов. Эти пакеты позволяют получать вознаграждения и бонусы как по компенсационному плану, так и по дополнительному.

Деньги конечно грязь,
но какая блин... лечебная!

Первый пакет стоимость 599 долларов + доставка по Американскому адресу. Вы получаете 20 баночек ламинина и 2 из них в подарок. То есть вы получаете в два раза больше ланинина, чем в семейном пакете. И вы получаете бесплатно продукта на 74 доллара.

Второй пакет  The EDGE+ стоимостью 1199 долларов + доставка по Америке. В нем 40 баночек ламинина, причем 4 из них вам в подарок, а это 148 долларов.

Но главная фишка  не в этом, не в дополнительных баночках. Если вы хотите получить в компании большие деньги, то надо начать бизнес с The EDGE пакетов. И я вам сейчас объясню почему.

Взяв пакет  The EDGE, вы квалифицировали себя на получение бонуса EDGE.  Что это такое? Это специальный бонус для бизнес пакетов. 

Его  размер определяется пакетом. Вы пригласили человека с таким же пакетом, и вы получаете Бонус Fast Start в размере 30 долларов Break Even бонус в размере 100 долларов и EDGE бонус 100 долларов. Итого 230 долларов. 

А если ваш человек пригласит человека, это ваше второе поколение, то вы получите 75 долларов EDGE бонуса. Это очень популярный пакет.

Вы уже готовы создавать резедуальный доход с этим пакетом. 

Почему я вас рассказываю отдельно об этих пакетах? Потому, что эти пакеты не входят в компенсационный план компании.  Это дополнительные пакеты с дополнительными бонусами. 

Посмотрите ролик Ирины Савчин нашего лидера о преимуществах этого пакета. 

Если же вы зашли в бизнес с пакетом The EDGE+ , то вы получаете бонус EDGE с трех поколений. Если вы пригласили человека, с таким же пакетом, то вы получите EDGE бонус 250 долларов, а так же $30 бонус быстрого старта и $100 бонус развития. Итого 380 долларов. если ваш человек пригласил тоже в бизнес друга, то вы получаете 200 долларов и если этот друг пригласил человека, то вы получаете 100 долларов.

При повторе действий вы получаете снова все эти бонусы. И очень быстро можно выйти на доход 5000 долларов, если вы пригласили всего 4 человека на этот же пакет, и они повторили ваши действия. 

Помогая вашим людям и сам приглашая, вы быстро выйдите на доход 10 000 долларов в месяц, а это уже серьезный бизнес. 

Внимательно прослушайте ролик Ирины Савчин.

Читайте так же пост Путь как быстро заработать большие деньги.

Бизнес пакеты влияют также на карьерный рост. 

С пакетом за 600 долларов вам достаточно пригласить 6 человек на любой пакет и вы станете премьером, а если вы вошли с пакетом 1129 долларов, то пригласив 4 человека вы становитесь премьером в обоих случаях на 60 дней. 

И вы квалифицировали себя на получение всех бонусов и подарков. За 60 дней получая все бонусы премьера, вам необходимо пригласить недостающих людей до 10 человек и закрепить статус премьера.

Подведем итог: не важно какой пакет вы выкупили, но в бизнесе самое важное дублицирование и автошиппинг. Что это?

Дублицирование - это прием в бизнесе, когда вы повторяете своего спонсора. Ваш спонсор пригласил 2-х человек и вы тоже. И вы учите своих приглашенных дублицировать вас.

Только применяя принцип дублицирования вы построите команду. Дублицировать необходимо не только приглашения, и пакеты. Ваш спонсор выкупает пакет EDGE и вы. Если не можете, то берете пакет по финансовой возможности. Ваши приглашенные следуют за вами.

Автошипинг - Как только под вами появился хоть один человек. то для получения бонусов вы должны проявлять ежемесячную активность. Она равна минимум 26CV. Помните что Break Evene бонус определяется размером вашей активности.

Автошиппинг вы можете установить в своем виртуальном офисе или сами выкупать продукт в день окончания активности.

У вас возник вопрос? Как перейти к бизнес пакетам, если вы уже вошли с пакетом за 99 долларов?

Очень просто. Вы выкупаете бизнес пакет, они у вас находятся в разделе новых заказов в вашем виртуальном офисе.

Помните, что пригласив только два человека, вы получаете статус в компании.

Получив статус один раз, вы уже его никогда не потеряете.

Лучшие годы вашей жизни начнутся прямо сейчас с вашего правильного решения!

 Сила человека в мощности его решений!

Регистрация с The EDGE пакетом. (Пока нет прямой регистрации и поэтому свяжитесь со мной для получения американского адреса)





P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? нажмите кнопку закладка внизу и выберите соц сети. Спасибо!


ОднаКнопка

1 комментарий:

  1. Здравствуй, Предприниматель!
    Хочу знать твое мнение по этому посту? Хочешь ли ты не в хайпе, а в нормальном бизнесе заработать деньги?

    ОтветитьУдалить