пятница, 8 ноября 2013 г.

Чудо? Ну да чудо - онлайн бизнес!

Правда Чудо?! Ну да чудо бизнес онлайн бизнес!

А есть ли оно  в жизни чудо-то?!


«»Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно.»»
Сказала одна пожилая леди в 90 лет. Ее очень оригинальные высказывания я только, что опубликовала на своем блоге «Как сохранить здоровье. Советы доктора Ирины Слободчиковой» в посте «Что может мудрость?!»
Вернемся к чуду. Второй день я встречаюсь с чудом.
Но начну со второго чуда, которое увидела сегодня утром. Утром мы теперь рано не выходим, уже не лето. Утром в горах прохладно и поэтому с утра успеваю просмотреть почту и даже вот сегодня пост сделала «Что может мудрость?!» . Было около 11 часов утра, когда мы спустились с Принцессой вниз и вышли на веранду.
бизнес с Empower Network
Только я устроилась в кресле, поздоровалась с Левой (кот), как увидела на соседнем участке турок. Нет, нет, нет. Это не турки из Турции. Это птицы, дикие индейки, не знаю, почему их тут называют турки. Я слышала, что они тут есть. Но у дома увидела впервые.
Тишина утра, запахи осени, ранней осени, мягкое солнце и дикие птицы в 5 метрах от меня. Меня это всегда изумляет. Дикие животные ходят рядом?!
К оленям я уж как-то привыкла. Что они тут ходят, я писала в посте «Реализуй свою мечту сегодня» не видели, почитайте.
Если интересно может посмотреть фильм, который я сняла как тут ходят олени и турки
Колибри меня уже тоже в ступор не вгоняют. Ну да тут колибри живут, и летают к нам на веранду, почитайте «Как-то утром», если не читали.
Недели две назад приходила медведица с медвежонком. Джим выразил большой протест, и они пошли к соседям. Представляю, сколько радости было.  Хорошо, что тут белье на веревках не сушат, в каждом доме стиральная машина и сушка.
бизнес с Empower Network
Так я сидела на веранде и наблюдала за этим чудом, их было целое стадо. Правда, про птиц не говорят, что это стадо, не коровы все же. Подскажите, как сказать, когда птиц много? Взрослые и уже подросший молодняк. Ах да – стая. Они прошествовали, ушли, и я вернулась мыслями к первому чуду, что произошло вчера.

Прежде надо сказать, что 26 августа я написала и опубликовала на своем блоге «Секреты ламинина от Ирины Слободчиковой» пост «Как организовать свой online бизнес в МЛМ».Почему не тут, а там?
Потому, что этого блога тогда не было.Он был начат 2 октября. Я писала в посте «Блог без трафика, клиентов и партнеров», что 2 партнера пришло ко мне по блогу в бизнес ламинина, но на сегодня уже больше. Шесть человек своих подписала, давно еще 2 года назад и на сегодня 4 пришло по блогу. Еще один и я Премьер – высшая ступень в этой компании, дальше идет маркетинг Премьеров. Вот это и есть второе чудо. Вернее первое. Чудо не  стать премьером, а партнеры, пришедшие по блогу.

Чудо бизнес онлайн


Сколько у меня блогов? А блогов у меня 7. Пять я веду, 2 сайта визитки, там иногда обновляю информацию и еще один сайт на вордпресс, пока стоит. Где беру контент? У меня есть такая приятельница. Я расскажу в следующий раз как я ее обрела. Она большая умница, знает несколько языков, так вот она любит серфить по Инету и шлет мне все, что интересно. Ну а теперь о первом чуде!
Вчера утром, я захожу на почту и вижу такое письмо с компании LifeFparmGlobal. Уважаемая госпожа Ирина Слободчикова под вами зарегистрирован партнер такой-то почта такая-то. Представляете мое изумление?
Человек ко мне не обращался. Я его не знаю, а он зарегистрирован. Я пишу ему поздравительное письмо и все еще сомневаюсь, может, думаю ошибка.  Ну как без звонка, без контакта. Даже компанию запросила. Оказалось все правильно. Оказывается можно, действительно от работы отстранится, как можно дальше, писать посты, а работа сама тебя найдет. Так вот работает бизнес онлайн. Блог, страницы захвата, рассылка. Все это у меня есть и работает.
А вы так хотите?! Рекрутировать без звонков, без переговоров?! Это секретная формула бизнес онлайн, но я поделюсь с вами, если мы будем в одной команде. Да?!
P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? нажмите кнопку закладка внизу и выберите соц сети. Спасибо!

ОднаКнопка


Пост был написан в конце августа в начале сентября. С тех пор партнеров по блогу присоединилось больше. 

Пишите комментарии, 

присоединяйтесь к блогу и к бизнесу. Бизнес онлайн - это чудо!!!

6 комментариев:

  1. Ирина, интересная статья! Интересная птица! Индюков я несколько лет сама выращивала в селе - за ними интересно наблюдать, характеры у них разные и приключения с ними разные. Но еще интересней бизнес онлайн. Ваша история в онлайн бизнесе - это действительно чудо. Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля! Спасибо за комментарий. Да онлайн бизнес действительно чудо. И у меня опять оно произошло. Опять открываю письмо от компании и опять информация и поздравление, что ко мне подписался человек. Подписался через блог. Я стала премьером. Желаю вам таких подписок. Создавайте рассылку, делайте страницы захвата и работайте с подписной базой. Если нужна помощь, я вам ее с удовольствием окажу.Успехов в бизнесе

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина Алексеевна!Очень интересная статья и про животных,и конечно про он лайн бизнес!Это сейчас очень актуально!!!Рада,что у Вас все здорово получается!Успехов Вам и процветания!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ирина За комментарий! я рада, что ты зашла на мой блог. Да, онлайн бизнес чудо! Желаю тебе обрести такое же чудо!

      Удалить
  4. Спасибо, Ирина ! Ты мне доставила удовольствие, турки замечательные, как в сказке !
    и он лайн бизнес, как в сказке люди подписываются, а мы все еще привыкли по старому, пообщаться хотим...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня, за комментарий! Мне было приятно увидеть весточку от тебя. Старых методов никто не отменял и можно и нужно использовать и то и другое. Я хотела просто показать, что это тоже работает как и старые методы.

      Удалить