понедельник, 19 марта 2018 г.

Статья про

Я написала в статье МЛМ бизнес? о том, что надо создать сайт и желательно 2 сайта: один о бизнесе и для партнеров в бизнесе; другой о продуктах для здоровья или ваших продуктах. 


статья


На каждом сайте необходимо писать статьи. Мы не будем говорить сейчас о содержании, мы будем говорить о статьях. Как их писать. На сайте Хочу свой дом у меня опубликована статья Надо ли учиться писать статьи. Эта статья вызвала большой отклик и много комментариев. Можете прочитать все и статью и комментарии. При желании можете поделиться этой статьей в соцсетях.

В статье подробно описано с чего надо начинать написание статьи.

Я всегда пишу черновик и потом делаю правки и улучшения. Статья должна вылежаться.

Посмотрите видео о трех способах улучшения текста. 




И так вы решили, что писать и на какую темы, написали, внесли улучшения. Но каждой статье нужны картинки. Я их беру в интернете. 

Картинку я загружаю в Пейн.нет Почему? Во первых изменяю размер. На вордпрессе размер картинки имеет значение. Я делаю ширину 700 пк, а высоту по картинке. Как создавать слайды в пейнт посмотрите видео.






Во-вторых обработав картинки в этих программах я меняю их названия. Почему это важно поймете на своей шкуре.
Итак статья написана, картинки подобраны и надо публиковать.

Публикуем статью в блоггере





На ворд пресс публикация примерно такая же, но там вы сможете легко разобраться, тем более, что на бесплатных курсах вам будут объяснять как публиковать. Вот плагины на вордпресс какие ставить я вам объясню. Основные вы поставите на курсах, но надо будет еще несколько плагинов дополнительно ставить и среди них плагин для создания сайта-воронки.


P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!




5 комментариев:

  1. сначала поблагодарю за ценный материал, а во-вторых, обязательно поделюсь!
    вам цены нет, столько полезного сразу в одной заметке!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Лолита! К сжелению не все понимают мой ход. Некоторые считают, чо я должна писать конкретно о нашей МЛМ. Но я думаю, что помощь любым пользователям МЛМ имеет свое значение. Люди будут читать и обращаться ко мне. Это тоже очень ценно.

    ОтветитьУдалить
  3. Татьяна Борисова20 марта 2018 г., 7:43

    Спасибо, статья полезная. Ирина, а это Ваш блог в Google+?

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. это на блоггере почты gmail.com. Goole+ это социльная сеть при той же почте

    ОтветитьУдалить