вторник, 31 октября 2017 г.

Биржа Лучшие биржи

Биржа Лучшие биржи

Биржа Лучшие биржи Поговорим о бирже, потому что пришло время.

Амстердамская биржа

Биржа начиналась в Европе. Как биржа она известна с 15 века и первая крупная биржа была в Антверпене. После ее падения открылась биржа в Амстердаме и существует уже 400 лет.

В 18 веке центр торговли переместился в Лондон и центр европейской бирже тоже переместился в Лондон.
Томас Грэшем писал лорду Чемберлену: «Купцы не могут существовать без бирж, как не могут корабли ходить в море без воды».

Лондонская биржа
Сейчас мировой центр бирж находится в США. Самая крупная Нью Йоркская биржа на Wall Street NYSE. Я была на этой улице и стояла около быка на Бродвее.


Нижний Манхэттен



Биржа — это самый ликвидный инструмент заработка, здесь нет перепроизводства, нет инфляции. Здесь только ликвидный товар, определяющий государственную ценность любой страны мира.

До эпохи компьютеризации о сделках стороны договаривались устно. Сейчас торги большей частью проходят в электронном виде с использованием специализированных программ.
Существуют товарные биржи, валютные, фьючерсные, фондовые.
На Американскую биржу не попасть даже с русским миллионом рублей, там вращаются очень большие суммы.



В 2010 году американские и европейские партнеры создали управляющую корпорацию AMERICAN TRADING GROUP (ATG Best). ATG Best — легальная компания, с юридическим адресом, документами, отчётностью и налогообложением.

Важно! ATG Best не имеет никакого отношения к Форексу и бинарным опционам.

Корпорация ATG Best предоставляет качественные инвестиционные продукты, предназначенные как для частных мелких и средних инвесторов, так и для профессионального управления биржевыми счетами крупных участников рынка.

Самой выгодной и популярной (и с точки зрения партнерства в том числе) на сегодняшний день является программа Торговые Сигналы (Trading Signals). Эта опция дает возможность открыть свой торговый счет и самостоятельно торговать на бирже по сигналам и рекомендациям от компании.

Стоимость активации программы Торговые Сигналы (ТС) 350$.
Можете зарегистрироваться, но чтобы перевести туда деньги вам лучше связаться со мной по скайпу irislo777, чтобы я вас свела с человеком, который вам поможет и объяснит как перевести деньги в компанию.

Для того, чтобы ПРЕУСПЕТЬ, я под собой создала два собственных депозита по 350 долларов. Это то, что в идеале лучше иметь их два и на этом моя ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Под свой же депозит можно вносить любую сумму в долларах и получать каждый месяц начисления.
XXI век - век информационных технологий и виртуального пространства, поэтому совсем неудивительно, что возникли и биржи криптовалют. Биржа криптовалют - интернет-ресурс, который дает возможность пользователям осуществлять торги как между фиатными средствами и криптовалютами, так и между различными криптомонетами в режиме реального времени.


Биржа Лучшие биржи


Получить биткоины можно надежно в криптосети Битклуб.

BitClub был создан для того, чтобы мы начали получать реальный доход уже сейчас.
BitClub управляет множеством площадок для майнинга виртуальных валют. Основная база находится в Исландии. Вы можете ее увидеть. Майнинг-пул открыт для посещений и все желающие могут поспособствовать увеличению хэширующих мощностей.

Я купила два пула и каждый день получаю прибыль. Посмотрите сайт  самому невозможно зарегистрироваться лучше свяжитесь со мной по скайпу irislo777.




Появилась еще разновидность биржи. Биржа сайтов, самая известная Телдери на ней можно продавать и покупать сайты. На тренинге Юрия Бошникова создаете доходный сайт  и выставляете его на продажу на бирже. С доходный сайтов можно получать деньги больше, чем с аренды квартир.

Как делать из денег деньги. Деньги - это всего лишь идея. Роберт Кийосаки



Любая биржа это неограниченные возможности создания капитала. Пассивный доход от капитала до конца жизни! Я вам рассказала о популярных биржах и как создать мощную инвестиционную программу для мелких и средних инвесторов!
У меня созданы аккаунты во всех показанных мною биржах.

Пока вы раздумываете — я зарабатываю! Не теряйте время!!!

Биржа пришла к  вам домой. Биржа Лучшие биржи.

Короткая заметка:

Сергей Ратнер.



P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!





3 комментария:

  1. Молодец Ирина ! Шагаете в ногу со временем !

    ОтветитьУдалить
  2. Написала подробную статью о том почему сайт выгоднее, чем дом http://hochusvojdomdom.ru/dom/dohodnyj-dom.html , что он дает больше дохода и не требует затрат как дом.

    ОтветитьУдалить