вторник, 3 октября 2017 г.

Новости криптовалют

Новости криптовалют


В последнее время я полюбила криптовалюты. Мне нравиться о них читать, смотреть видио и писать. Я написала статью Криптовалюты 2017   и она, статья, пользуется популярностью. В статье я объяснила, что такое криптовалюта. Мои знакомые в большинстве своем даже не слышали этого слова, а те кто слышали слово не понимают зачем она, криптовалюта,  нужна и почему они должны о ней знать. А знать надо, похоже еще при моей жизни, криптовалюта заменить доллар и станет мировой валютой.

Криптовалюты взорвали рынок в 2017 году. Сейчас только ленивый не разговаривает о новой цифровой валюте.

Первая криптовалюта появилась еще в 2009 году. Тогда криптоденьги не пользовались большим спросом, поэтому Bitcoin не привлекал особо внимания. Однако через несколько лет его начинают покупать и продавать на биржах. Это приводит к тому, что появляются новые форки (аналоги Биткоина).

По состоянию на 28 июня 2017 существует порядка 880 криптовалют.



Далеко не все криптографические валюты стали популярны, поэтому некоторые из них вовсе ничего не стоят. Приведу самые популярные криптовалюты на сегодняшний день.


Название       Первый выпуск               Курс на 28.06.2017   
Bitcoin          3 января 2009                            $2532,43  
Ethereum     30 июля 2015                              $290,45 
Ripple                        2012                             $0,279247  
Litecoin          7 октября 2011                          $40,66
Dash             18 января 2014                          $180,59

После того, как криптовалюты начали стремительно дорожать в 2017 году, они стали привлекать все больше внимание со стороны простых пользователей, СМИ и инвесторов. Те, кто инвестировал в Bitcoin в 2010 году, смог заработать миллионы всего за 7 лет. Теперь многих мучает вопрос, в какую криптовалюту и как лучше всего вложить деньги? И тут есть несколько способов:



1.    Майнинг.
Деньги можно инвестировать на покупку оборудования для эмиссии криптовалюты.

2.    Трейдинг.
Курсы всех криптовалют сильно колеблются, поэтому даже небольшой капитал можно быстро приумножить. Это один из самых простых и прибыльных способов заработка на криптографической валюте.
Я пользуюсь трейдерами компании альфа кэш.



3.    Краны.
В сети есть сайты, которые предлагают выполнить простые задания, а взамен дают криптовалюту. В основном в качестве вознаграждения выплачиваются только самые популярные криптоденьги, однако размер оплаты остается на низком уровне.
В статье Криптовалюты 2017 я написала каким краном пользуюсь и даже накопила там для инвестиции биткоины.



4.    Биржи
Львиная доля обменных операций с токенами приходится на онлайн-биржи. Оборот этого рынка, как и капитализация криптовалют, в этом году многократно увеличились. С помощью цифровых токенов можно получить максимальную доходность, но не стоит забывать о рисках и инвестировать в криптовалюты последние сбережения.
И появилась сейчас платформа ICO. Биржей и ICO сама не пользуюсь. Этим занимается компания Альфа кэш.

Я нашла новую платформу компания Альфа кэш и там инвестировала. Если интересно, то свяжись со мной по скайпу irislo777.      Попасть на эту платформу не просто нужен код пригласившего. В открытой печати его нельзя указывать, заблокируют. Там можно инвестировать в несколько валют.

Где взять крипто? Купить или через банкомат.
Появились биткоин-банкоматы.



Общее число биткоин-банкоматов в мире уже в начале года превысило отметку в 1000 штук. Найти криптоматы можно в 55 странах мира, но лидерство удерживает США.

Первый общедоступный криптомат в России был установлен в феврале 2017 года компанией Bitlish; он находится в Санкт-Петербурге. По внешнему виду, это обычный терминал. От привычных нам банкоматов его отличают лишь надпись на лицевой панели - “Bitcoin”.

17 сентября в  московском ресторане Vintage 77 установили криптомат, причем первые пользователи не платили комиссию за проведение обменных операций.

Шесть криптоматов были установлены в Киеве в сентябре этого года, а вот в Республике Беларусь биткоин-банкоматов пока нет.
Но сегодня я хочу написать о том, где можно использовать криптовалюту.

В какой стране за биткоины можно поесть или приобрести себе средство передвижения? Где законодательство наиболее благоприятно к цифровым валютам и поощряет их развитие?



Великобритания
На родине Алана Тьюринга к биткоину относятся как к «неизбежному добру», и во многих местных пабах можно выпить пинту пива за цифровые деньги. Страна может похвастаться более чем 30 биткоин-банкоматами, а ее власти готовятся приступить к внедрению технологии блокчейн в деятельность государственных организаций.

Дания
Дания является одной из стран, которые стремятся ликвидировать бумажные деньги, безналичный расчет и цифровая валюта здесь широко распространены.

Швеция
Шведский финансовый регулятор Finansinspektionen легализовал биткоин и другие криптовалюты в стране, определив их как актив (но не деньги). Страна стала родиной многих биткоин-стартапов, включая биржу Safello и одного из крупных производителей оборудования для майнинга KnCMiner.

Финляндия
В том, что касается свободы обращения биткоина и его популярности, Финляндия не отстает от своих скандинавских соседей. Финляндия входит в число стран, где биткоин и технология блокчейн становятся все более популярными.

Нидерланды
Об отношении к биткоину в Голландии достаточно красноречиво говорит тот факт, что целый город — Арнем — получил прозвище «город биткоинов» в честь одноименного проекта. С помощью биткоина в Арнеме можно постричься, купить гамбургер или новый костюм, отправить письмо, починить бытовую технику или снять номер в одном из пяти отелей в центре города.



В других странах крипто не так популярна, но ее используют.
Израильский стартап Sirin Labs, создатель защищённого от взлома смартфона Android Solarin, представляет новую линейку продуктов для пользователей блокчейна и криптовалют – Finney, состоящую из смартфона и ПК.

 Создание смартфона и ПК для блокчейн-энтузиастов говорит об огромном интересе широких слоев населения к цифровым монетам и растущем количестве криптовалютных инвесторов, которые хотят, с одной стороны, максимально защитить свои кошельки, а с другой - всегда иметь их под рукой.

Сервис Bitrefill является наглядным примером использования биткоина в повседневной жизни, предлагая возможность пополнить счёт сотового телефона у более чем 600 операторов в 143 странах мира.

Помимо собственного телефона, можно с такой же лёгкостью пополнить и счета родственников или друзей, даже если они живут в другой стране или на другом континенте.

Ещё одним преимуществом стала интеграция с ShapeShift, благодаря чему пополнение счёта теперь возможно не только в биткоине, но и в других криптовалютах. Таким образом, если у пользователя есть необходимая сумма в Litecoin, Dogecoin, Ether или другой поддерживаемой биржей криптовалюте, производить её предварительный обмен на биткоин уже не нужно.



Взять автомобиль на прокат, оплатив криптовалютой, можно в Праге. Если у вас есть следующая криптовалюта:
Bitcoin BTC, Blackcoin BLK, Dash DASH, Dogecoin DOGE,
Emercoin EMC, Litecoin LTC, Zcash ZEC, то вы можете внести часть платежа (50 евро) в любой из них.

Страховка от задержки рейсов на основе блокчейн
Крупнейшая французская страховая компания АХА запускает новый продукт по страхованию от задержек рейсов на основе публичного блокчейна Эфириума.

Кто в России принимает к оплате криптовалюту?
Из недавних новостей – сеть ресторанов быстрого питания Burger King выпустила в России вопперкоин, свою криптовалюту на блокчейн-платформе Waves.

Novikov Group в Москве тестирует оплату биткоинами в ресторане Valenok. В июне первый посетитель ресторана оплатил обед примерно на 3000 рублей в BTC.

На юге страны ресторан «Ростов-папа» начал принимать биткоины в оплату.

Передвижная кофейня Headquarters в вестибюле головного офиса Сбербанка на ул. Вавилова в Москве около года назад начала принимать к оплате биткоины.

В кафе-барах в пространстве «Ключ 10» на «Трёхгорной мануфактуре» и на «Красном октябре» в Москве тоже можно перекусить за криптовалюту.

Фермерский кооператив LavkaLavka, принимает в оплату биткоины за еду и тоже выпускает собственную криптовалюту – символичный биокоин.



В Красноярске тоже появился магазин (супермаркет электротоваров), который принимает криптовалюту. Оплатить товары можно лайткоинами, биткоинами и даш.

Крупный российский интернет-магазин «Юлмарт» также заявляет, что вот-вот начнет принимать к оплате криптовалюту, а именно биткоины.

Интересно? Хочешь иметь криптовалюту, но не знаешь как майнить, как заниматься трейдингом или играть на бирже?
Свяжись со мной по скайпу irislo777.    Я расскажу тебе об Альфа Кэш. Прекрасная платформа для инвестиции и заработка крипто.



Короткая заметка:

Сергей Ратнер.

Энергия денег http://metapowershop.biz/aff/free/19879/irislo/

P.S. Вам понравилась статья? Хотите поделиться с друзьями? Нажмите кнопку выбранной вами социальной сети и опубликуйте на своей странице ссылку. Спасибо!



2 комментария:

  1. Очень актуальная на сегодня тема о криптовалюте поднята вами,Ирина!
    И,если говорить о новостях в мире криптовалют,я считаю необходимо обязательно упомянуть о криптовалюте OneCoin (Ванкоин).которая еще не заявила себя на международных торговых биржах . Тем не менее,компания OneCoin по капитализации средств обогнала почти все криптовалюты мира и входит в первую тройку.На монеты Ванкоин сегодня можно купить во многих странах мира любые товары, услуги, автомобили, недвижимость. Я сам, с начала 2015 года, являюсь одним из более трех миллионов двести тысяч партнеров компании Для ознакомления предлагается : https://www.youtube.com/watch?v=ZZDC66UYDdA&feature=youtu.be&list=PLnBL-m5Zv3hdzTgren_fL6_43ywEjBVpb

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Валерий за комментарий. Я тоже имею 2 кабинета в ванкоине. Но никого не хочу туда приглашать. Подождем когда она действительно проявиться.

      Удалить